Paduan Suara & Seni Tari

Paduan Suara dan tari adalah salah satu kegiatan yang ada di dalam Departemen Kesenian HIMAZI. Paduan Suara mempelajari semua teknik bernyanyi. Paduan Suara sangat penting dalam kegiatan acara yang dilakukan oleh mahasiswa dan dosen. Sedangkan tari juga berperan penting dalam setiap kegiatan karena suatu kegiatan dimulai dengan penampilan tarian yang biasa disebut dengan tari persembahan.

Kegiatan ini merupakan upaya untuk mengembangkan kemampuan para mahasiswa  dibidang tarik suara, serta menjalin kerja sama antar mahasiswa khususnya anggota  paduan suara dalam bidang tarik suara dan meningkatkan kreatifitas para mahasiswa bisa menunjukkan bakat di bidang tarik suara yang dimilikinya.

Salah satu bentuk penerapan paduan suara dan tari dilakukan pada yudisum mahasiswa/i jurusan gizi tahun 2019 yang diadakan di Hotel Mutiara Merdeka. Susunan acara pada yudisum antara lain adalah angkat sumpah dan memakaikan selempang kepada mahasiswa/i jurusan gizi poltekkes kemenkes riau.