HaKI

No. Tahun Paten/HaKI Karya yang Mendapat Pengakuan/Penghargaan dari Lembaga Wilayah/Nasional/Internasional Surat Pencatatan Penciptaan
(1) (2) (3) (4) (5)
1 2017HaKI Serial Zizi dan Ziko : Piring Makan Lihat
2 2017HaKI Fermentasi Maman Lihat
3 2017 HaKI Modul Pendidikan Gizi untuk Anak Pra-Sekolah Lihat
4 2018HaKI Hidup Sehat dengan Konsumsi Sayur dan buah (karya sinematografi) Lihat
5 2018 HaKI Model Pengelolaan Sampah Berbasis Kesehatan Masyarakat dan Estimasi Pembiayaan tahun 2005-2030 di Kota Tanjung Pinang Lihat
6 2018HaKI Hidup Sehat Ala Zia dan Zio (Cerita bergambar) Lihat
7 2018 HaKI Modul Penuntun Praktikum Gizi Kuliner Lihat
8 2019HaKI Pemanfaatan Abu Cangkang Sawit untuk Peningkatan Kualitas Minyak Jelantah Lihat
9 2019 HaKI Daya Terima Kue Kering Sagu dengan Subtitusi Tepung Ikan Patin (Pagasius Hypopthalmus) Lihat
102019HaKI Panduan Anjuran Konsumsi Fermentasi Maman (Cleome gynandra L) untuk KesehatanLihat
112019 HaKI Nutrition ReportLihat
122019 HaKI Modul Jajanan dan Makanan Sehat untuk Pencapaian Gizi seimbangLihat
13 2019 HaKI Modul Praktik Pemberian MP-ASILihat
142019HaKISmartphone Application of Toddler StuntingLihat
152020 HaKI Pengolahan Menu Gizi SeimbangLihat
162020HaKIAplikasi KomputerLihat
172020HaKILansia dan Nyeri SendiLihat
182020HaKIGizi Seimbang dan Keamanan PanganLihat
192020HaKIKomik Edukasi Jajanan Sehat Mia & MikoLihat
202020HaKIModul Guru PAUD ‘’Konsumsi Buah dan Sayur pada Anak Usia Dini’’Lihat
212020 HaKIModul Pemanfaatan Penambahan Ikan Patin pada Pembuatan Mie Basah Lihat
222020HaKIDiabetes Mellitus Pencegahan dan Pengobatan Lihat
232021HaKICara Asyik Mengenal Gizi Seimbang Bagi Anak Pra SekolahLihat
242021HaKIPendidikan Gizi Anak Usia SekolahLihat
252021HaKIEdukasi Gizi Pada Pasangan Pra nikahLihat
262021HaKIPenerapan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat (PHBS) Di Sekolah DasarLihat
272021HaKIManfaat Dan Cara Membuat Joruk MamanLihat
282021HaKIBuku Petunjuk Praktikum Kimia Pangan Dan GiziLihat
292021HaKIMembuat Joruk/Jouk MamanLihat
302021HaKIPenerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Industri Pengolahan Ikan PatinLihat
312021HaKIEdukasi Dan Demonstrasi Pembuatan Frozen Food Tempe Untuk PMT Pada Kader Posyandu Sebagai Upaya Pencegahan Stunting Berbasis Media Di Desa Ranah SingkuangLihat
322021HaKIModul Kandungan Gizi Dan Manfaat Teh HerbalLihat
332021HaKIKumpulan Resep Pangan Lokal Dalam Menu Makanan Pendamping ASI MP ASILihat
342021HaKIProtokol Kesehatan Dimasa Pandemi COVID 19 Pengabdian Kepada Masyarakat Poltekkes Kemenkes RiauLihat
352022HaKIVideo Edukasi Gizi Ibu Hamil Dan Pencegahan AnemiaLihat
362022HaKIVariasi Resep Maman & Jouk MamanLihat
372022HaKITrik Memilih Jajanan Sehat Ala Mia Dan MikoLihat
382022HaKISifat Fungsional Choux Pastry Kering Dengan Substitusi
Konsentrat Protein Ikan Gabus
Lihat