Visi Misi Prodi DIII Gizi

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Vokasional Gizi yang Unggul dan Terampil Dalam Penyelenggaraan Makanan yang Mampu Bersaing di Tingkat Nasional Tahun 2029

MISI

  1. Menyelenggarakan Proses Pendidikan Diploma Gizi yang Bermutu
  2. Meningkatkan Kualitas Peserta Didik yang Terampil Dalam Usaha Penyelenggaraan Makanan
  3. Mengembangkan Penelitian Inovatif Dibidang Gizi dan Pangan
  4. Melaksanakan Pengabdian Masyarakat Berbasis Kemitraan Dibidang Kesehatan
  5. Mengembangkan Kerjasama dengan Pihak Pemerintah dan Swasta untuk Penerapan dan Pengembangan Ilmu Gizi

TUJUAN

  1. Menghasilkan Tenaga Ahli Madya Gizi yang Berkualitas
  2. Melaksanakan Proses Belajar Mengajar di Bidang Gizi Mengikuti Perkembangan Iptek
  3. Menghasilkan Penelitian yang di Publikasikan di Jurnal Nasional dan Internasional
  4. Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan Pemberdayaan Masyarakat di Bidang Kesehatan
  5. Memiliki Sumber Daya Manusia yang Berkualitas Dalam Bidang Penyelenggaraan Makanan
  6. Meningkatnya Kerjasama dengan Institusi Pemerintah, Swasta dan Masyarakat untuk Penerapan dan Pengembangan Ilmu Gizi