Visi Misi Prodi DIII Gizi

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Vokasi Gizi yang Unggul dalam Pelayanan Gizi Masyarakat berbasis Teknologi Informatika dan Inovasi Produk Pangan Lokal Tahun 2029

MISI

  1. Menyelenggarakan Proses Pendidikan Diploma Gizi yang Bermutu
  2. Meningkatkan Kualitas Peserta Didik yang terampil dalam Pelayanan Gizi Masyarakat berbasis Teknologi Informatika dan Inovasi Produk Pangan Lokal
  3. Mengembangkan Penelitian Inovatif di Bidang Gizi Masyarakat dan Produk Pangan Lokal
  4. Melaksanakan Pengabdian Masyarakat berbasis Kemitraan di Bidang Kesehatan
  5. Mengembangkan Kerjasama dengan Pihak Pemerintah dan Swasta untuk Penerapan dan Pengembangan Ilmu Gizi

TUJUAN

  1. Menghasilkan Tenaga Ahli Madya Gizi yang Berkualitas
  2. Melaksanakan Proses Belajar Mengajar di Bidang Gizi Mengikuti Perkembangan Iptek
  3. Menghasilkan Penelitian yang di Publikasikan di Jurnal Nasional dan Internasional
  4. Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan Pemberdayaan Masyarakat di Bidang Kesehatan
  5. Memiliki Sumber Daya Manusia yang Berkualitas Dalam Bidang Penyelenggaraan Makanan
  6. Meningkatnya Kerjasama dengan Institusi Pemerintah, Swasta dan Masyarakat untuk Penerapan dan Pengembangan Ilmu Gizi