No. | Tahun | Paten/HaKI | Karya yang Mendapat Pengakuan/Penghargaan dari Lembaga Wilayah/Nasional/Internasional | Surat Pencatatan Penciptaan |
(1) | (2) | (3) | (4) | (5) |
1 | 2017 | HaKI | Serial Zizi dan Ziko : Piring Makan | Lihat |
2 | 2017 | HaKI | Fermentasi Maman | Lihat |
3 | 2017 | HaKI | Modul Pendidikan Gizi untuk Anak Pra-Sekolah | Lihat |
4 | 2018 | HaKI | Hidup Sehat dengan Konsumsi Sayur dan buah (karya sinematografi) | Lihat |
5 | 2018 | HaKI | Model Pengelolaan Sampah Berbasis Kesehatan Masyarakat dan Estimasi Pembiayaan tahun 2005-2030 di Kota Tanjung Pinang | Lihat |
6 | 2018 | HaKI | Hidup Sehat Ala Zia dan Zio (Cerita bergambar) | Lihat |
7 | 2018 | HaKI | Modul Penuntun Praktikum Gizi Kuliner | Lihat |
8 | 2019 | HaKI | Pemanfaatan Abu Cangkang Sawit untuk Peningkatan Kualitas Minyak Jelantah | Lihat |
9 | 2019 | HaKI | Daya Terima Kue Kering Sagu dengan Subtitusi Tepung Ikan Patin (Pagasius Hypopthalmus) | Lihat |
10 | 2019 | HaKI | Panduan Anjuran Konsumsi Fermentasi Maman (Cleome gynandra L) untuk Kesehatan | Lihat |
11 | 2019 | HaKI | Nutrition Report | Lihat |
12 | 2019 | HaKI | Modul Jajanan dan Makanan Sehat untuk Pencapaian Gizi seimbang | Lihat |
13 | 2019 | HaKI | Modul Praktik Pemberian MP-ASI | Lihat |
14 | 2019 | HaKI | Smartphone Application of Toddler Stunting | Lihat |
15 | 2020 | HaKI | Pengolahan Menu Gizi Seimbang | Lihat |
16 | 2020 | HaKI | Aplikasi Komputer | Lihat |
17 | 2020 | HaKI | Lansia dan Nyeri Sendi | Lihat |
18 | 2020 | HaKI | Gizi Seimbang dan Keamanan Pangan | Lihat |
19 | 2020 | HaKI | Komik Edukasi Jajanan Sehat Mia & Miko | Lihat |
20 | 2020 | HaKI | Modul Guru PAUD ‘’Konsumsi Buah dan Sayur pada Anak Usia Dini’’ | Lihat |
21 | 2020 | HaKI | Modul Pemanfaatan Penambahan Ikan Patin pada Pembuatan Mie Basah | Lihat |
22 | 2020 | HaKI | Diabetes Mellitus Pencegahan dan Pengobatan | Lihat |
23 | 2021 | HaKI | Cara Asyik Mengenal Gizi Seimbang Bagi Anak Pra Sekolah | Lihat |
24 | 2021 | HaKI | Pendidikan Gizi Anak Usia Sekolah | Lihat |
25 | 2021 | HaKI | Edukasi Gizi Pada Pasangan Pra nikah | Lihat |
26 | 2021 | HaKI | Penerapan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat (PHBS) Di Sekolah Dasar | Lihat |
27 | 2021 | HaKI | Manfaat Dan Cara Membuat Joruk Maman | Lihat |
28 | 2021 | HaKI | Buku Petunjuk Praktikum Kimia Pangan Dan Gizi | Lihat |
29 | 2021 | HaKI | Membuat Joruk/Jouk Maman | Lihat |
30 | 2021 | HaKI | Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Industri Pengolahan Ikan Patin | Lihat |
31 | 2021 | HaKI | Edukasi Dan Demonstrasi Pembuatan Frozen Food Tempe Untuk PMT Pada Kader Posyandu Sebagai Upaya Pencegahan Stunting Berbasis Media Di Desa Ranah Singkuang | Lihat |
32 | 2021 | HaKI | Modul Kandungan Gizi Dan Manfaat Teh Herbal | Lihat |
33 | 2021 | HaKI | Kumpulan Resep Pangan Lokal Dalam Menu Makanan Pendamping ASI MP ASI | Lihat |
34 | 2021 | HaKI | Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi COVID 19 Pengabdian Kepada Masyarakat Poltekkes Kemenkes Riau | Lihat |
35 | 2022 | HaKI | Video Edukasi Gizi Ibu Hamil Dan Pencegahan Anemia | Lihat |
36 | 2022 | HaKI | Variasi Resep Maman & Jouk Maman | Lihat |
37 | 2022 | HaKI | Trik Memilih Jajanan Sehat Ala Mia Dan Miko | Lihat |
38 | 2022 | HaKI | Sifat Fungsional Choux Pastry Kering Dengan Substitusi Konsentrat Protein Ikan Gabus | Lihat |