SERAH TERIMA JABATAN HIMAZI 2022 – 2023

Pekanbaru – Pada tanggal 15 April 2022 telah dilaksanakannya kegiatan serah terima jabatan kepengurusan himpunan mahasiswa jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Riau dari kepengurusan lama ke pengurus baru. Sehubungan dengan telah berjalannya kepengurusan HMJ Gizi periode  2022/2023 dan telah menjabat selama kurang lebih 1 tahun lamanya, sudah saatnya berbagi pengalaman dengan kepengurusan yang akan mengemban amanah ini selama kurang lebih 1 tahun kedepan. Demi terwujudnya regenerasi yang berkesinambungan,menjalankan tugas dan amanahnya dengan baik serta melanjutkan kegiatan positif yang bersifat akademis maupun non akademis.

Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) adalah salah satu kegiatan yang menjadi agenda HMJ Gizi. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk penyerahan tanggung jawab kepengurusan HMJ Gizi kepada pengurus baru yang telah terpilih melalui tahap seleksi yang akan menjabat selama satu tahun kedepan. Kegiatan ini merupakan simbolis dari berakhirnya masa jabatan pengurus HMJ Gizi periode 2021/2022 dan dimulainya masa jabatan pengurus HMJ Gizi periode 2022/2023. Serah terima jabatan yang dilaksanakan di Cimol’s Cafe berjalan dengan lancar. Dengan penuh suka cita dan rasa tanggung jawab pengurus HMJ Gizi 2021/2022, sah nya acara yaitu pada pemotongan kue.