Persiapan Workshop Kurikulum dan Pelaksanaan Seminar Hasil Tugas Akhir

Pada Tanggal 30 Mei 2022, Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Riau mengadakan kegiatan Rapat rutin yang dilaksanakan di Ruat Rapat Jurusan Gizi. Kegiatan rapat ini membahas tentang persiapan pelaksanaan Workshop Peninjauan Kurikulum yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-16 Juni 2022. Persiapan pelaksanaan mulai dari tim media, tim perlengkapan, tim undangan dan tim acara.

Dalam kegiatan ini koordinator kurikulum Jurusan Gizi yakni ibu Dewi Erowati menyampaikan agar masing-masing koordinator mata kuliah dan tim pengajar melakukan evaluasi tentang bahan kajian mata kuliah yang sesuai dengan vizi dan misi, penempatan mata kuliah dan hal yang dianggap perlu untuk di evaluasi dan dijadikan usulan dalam tinjauan kurikulum nantinya.

Kegiatan rapat ini juga membahas tentang pelaksanaan seminar hasil Tugas akhir mahasiswa prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Riau dan kesiapan mahasiswa menghadapi Uji Kompetensi.