Pelaksanaan Uji Kompetensi Prodi DIII Gizi Poltekkes Kemenkes Riau Gelombang I Tahun 2022

Telah terlaksana Uji Kompetensi Mahasiswa Bidang Kesehatan Periode II Gelombang 1 tahun 2022, khususnya Prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Riau. Uji kompetensi ini dilakukan dari tanggal 16-18 Juli 2022. Pelaksanaan Uji Kompetensi ini dilakukan dalam bentuk Computer Based Testing (CBT). Pelaksanaan Uji Kompetensi untuk Mahasiswa Prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Riau dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Poltekkes Kemenkes Riau. Mahasiswa Prodi D III Gizi yang mengikuti uji kompetensi gelombang I ini berjumlah 71 orang. Semoga pada pelaksanaan Uji Kompetensi ini seluruh mahasiswa Prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Riau dapat lulus 100%.

Berikut dokumentasi pelaksanaan Uji Kompetensi :